Tofupfanne mit Mojo

Was ihr dazu braucht:

  • etwas Öl
  • Sojasauce
  • Tofu (oder auch Geschnetzeltes)
  • Gemüse nach Geschmack
  • Gewürze und Mojo nach Geschmack

Das Tofu wird im Öl kurz scharf angebraten, danach kommt die Sojasauce hinzu. Klein geschnippeltes Gemüse und Sprossen oder Bambusstreifen sind eine tolle Ergänzung.

Bratet das Gemisch ca. 20-25 Minuten durch, dann ist es servierfertig.

Wer es scharf mag, nimmt am besten den Mojo Rojo Picón als Dip, für den milderen Geschmack eignet sich der Mojo Verde Suave.

Besonders lecker sind Gemüsesorten wie Blumenkohl, Paprika, Champignons, Zucchini und auch Weißkohl oder Wirsing.

Tipp: Wenn es mal schnell gehen muss, nehmt ihr einfach eine tiefgefrorene Asia-Mischung, die ihr kurz in der Mikrowelle auftaut oder schon lange vor dem Braten in eine Schüssel zum Auftauen gebt.